« スケルトン | トップページ | オープン初日 »

2011年5月 3日 (火)

鳥刺

先日大阪に行った帰り、鳥屋さんで珍しい鳥の造りをいただきました。

P1000292

砂ずり、こころ、肝、地鶏たたき。。。

どれも新鮮でおいしくいただきました。

ビール・日本酒と、お酒が進むこと。。

「 地鶏の斬新陶板焼  」 さんです。

« スケルトン | トップページ | オープン初日 »

食べる」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スケルトン | トップページ | オープン初日 »

フォト
2018年5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

生駒の家

  • 010 LDK夕景
    2015年竣工 奈良県 生駒市

白河の家

  • 020 和室
    福島県 白河市 2014年 竣工

結芽の家

  • 0012
    大阪府枚方市 2世帯住宅
無料ブログはココログ

最近のトラックバック

建築工房 at ease 一級建築士事務所